Lanzamiento
Cocción Congelados

CHIPÁ
- Precalentar el horno a temperatura alta.
- Retirar el producto del envoltorio. colocar sin descongelar sobre la asadera y cocinar 10 minutos en la parte media del horno.
- Para una cocción uniforme girar la bandeja durante la cocción.
TIP: Para disfrutarlos más crocantes y con el queso en su punto ideal: comerlos calientes.
EMPANADAS
- Precalentar el horno a temperatura Media (200°C).
- Colocar las empanadas sin descongelar sobre la asadera y cocinar por 12 minutos en la parte media del horno.
- Para una cocción uniforme girar la bandeja durante la cocción.
TIP: Para obtener un mejor dorado pintarlas con huevo batido antes de cocinar.
CRIOLLITOS
- Retirar el producto del freezer, retirar del envoltorio y colocar en una bandeja apta para horno. (Al colocarlo en la bandeja, dejar más de 2 cm entre cada criollito).
- Dejar fermentar de 1 a 2 horas a temperatura ambiente y luego precalentar el horno a temperatura media (200˚C) durante 15 minutos.
- Cocinar durante 20 minutos.
Para una cocción uniforme girar la bandeja.
TIP: Si queres comerlos dulces podés espolvorear azúcar antes de la cocción. | Podés cortarlos en cuatro para que tengan forma de acordeón.
MEDIALUNAS
- Retirar el producto del freezer y colocar en una bandeja apta para horno.
- Dejar reposar de 1 a 2 horas a temperatura ambiente y luego precalentar el horno a temperatura media entre 180˚C y 200˚C aproximadamente 15’.
- Cocinar durante 13’, en el proceso girar la bandeja para una cocción uniforme.
- Podés finalizar el proceso pintando el producto con almíbar.
ALMÍBAR: 1 taza de agua + 1 taza de azúcar. Mezclar y dejar hervir por 10 minutos aprox.
PAN MIGNÓN
- Precalentar el horno a temperatura alta (200°C).
- Bajar a temperatura media (180°C), colocar el producto y cocinar durante aproximadamente 7 minutos.
- Para una cocción uniforme girar la bandeja durante la cocción.