Nuevo producto

Cocción Congelados

CHIPÁ

  1. Precalentar el horno a temperatura alta.
  2. Retirar el producto del envoltorio. colocar sin descongelar sobre la asadera y cocinar 10 minutos en la parte media del horno.
  3. Para una cocción uniforme girar la bandeja durante la cocción.

TIP: Para disfrutarlos más crocantes y con el queso en su punto ideal: comerlos calientes.

 

EMPANADAS

  1. Precalentar el horno a temperatura Media (200°C).
  2. Colocar las empanadas sin descongelar sobre la asadera y cocinar por 12 minutos en la parte media del horno.
  3. Para una cocción uniforme girar la bandeja durante la cocción.

TIP: Para obtener un mejor dorado pintarlas con huevo batido antes de cocinar.

 

CRIOLLITOS

  1. Retirar el producto del freezer, retirar del envoltorio y colocar en una bandeja apta para horno. (Al colocarlo en la bandeja, dejar más de 2 cm entre cada criollito).
  2. Dejar fermentar de 1 a 2 horas a temperatura ambiente y luego precalentar el horno a temperatura media (200˚C) durante 15 minutos.
  3. Cocinar durante 20 minutos.
    Para una cocción uniforme girar la bandeja.

TIP: Si queres comerlos dulces podés espolvorear azúcar antes de la cocción. | Podés cortarlos en cuatro para que tengan forma de acordeón.

 

MEDIALUNAS

  1. Retirar el producto del freezer y colocar en una bandeja apta para horno.
  2. Dejar reposar de 1 a 2 horas a temperatura ambiente y luego precalentar el horno a temperatura media entre 180˚C y 200˚C aproximadamente 15’.
  3. Cocinar durante 13’, en el proceso girar la bandeja para una cocción uniforme.
  4. Podés finalizar el proceso pintando el producto con almíbar.

ALMÍBAR: 1 taza de agua + 1 taza de azúcar. Mezclar y dejar hervir por 10 minutos aprox.

 

PAN MIGNÓN

  1. Precalentar el horno a temperatura alta (200°C).
  2. Bajar a temperatura media (180°C), colocar el producto y cocinar durante aproximadamente 7 minutos.
  3. Para una cocción uniforme girar la bandeja durante la cocción.

Los comentarios están cerrados.