Budín de Medialunas de Manteca

Budín de Medialunas de Manteca
Ingredientes 
- 12 medialunas de manteca
- 300 g de azúcar
- 300cc leche
- 6 huevos
- 1cda de esencia de vainilla
*** MUY FÁCIL!! ***
Colocar 200g de azúcar en una sartén y hacer un caramelo, bañar la budinera con el caramelo y reservar.
Por otro lado, cortar las medialunas en trozos, ponerlas en un bowl e hidratar con leche, agregar los 100g de azúcar restantes la vainilla y los 6 huevos y mezclar bien todos los ingredientes. Una vez bien mezcladas colocar el relleno en el molde acaramelado y llevar a horno moderado (190 grados) en baño maría por 40 minutos o hasta que esté cocido (el punto de cocción lo sabremos si pinchamos el centro del budín con un cuchillo y éste sale limpio)
Dejar enfriar y colocar en heladera,
A DISFRUTAR!!!!
Y no te olvides de participar en nuestros sorteo: https://www.facebook.com/CostumbresAr/videos/776837122474089/