Cheese Cake

Cheese Cake
Ingredientes 
- 12 alfajores de manteca
- 100g de dulce de leche
- 100g de azúcar
- 100cc de crema de leche
- 250g de queso crema
- 1 cda de vainilla
- 3 huevos
- 1 cucharada de fécula de maíz
** PASOS **
Separar el relleno de las tapitas de los alfajores.
Colocar en un bowl el relleno y agregar el azúcar, el dulce de leche, el queso crema y la crema y mezclar (no batir). Luego agregar la vainilla, los huevos y la fécula y volver a mezclar.
Reservar en la heladera
Con las tapas de los alfajores hacer la base del cheesecake.
Romper las tapitas hasta que queden polvo. Agregar manteca derretida y mezclar hasta formar una masa, cubriendo el fondo de un molde de 20cm de diámetro y aplastando bien. Luego agregar la preparación anterior y llevar a un horno bien bajo (160/170) por 40 minutos o hasta que el relleno de dulce de leche esté totalmente cocido en la superficie.
Dejar enfriar adentro del horno (apagado).
Enfriar en heladera durante 3 horas antes del consumo.