Sándwich de Pollo y Salsa de Morrones

Sándwich de Pollo y Salsa de Morrones
Ingredientes 
- 2 Pechugas de Pollo
- Sal
- Orégano
- Aceite de Oliva
- 150 gr Mayonesa
- 1 Lata Chica de Morrones Asados
- 2 Tomates Redondos
- 1 Planta de Lechuga
- 4 Pan Francés
*** MUY FÁCIL!! ***
Colocar las pechugas en una bandeja de horno, condimentar con óregano, sal y aceite de oliva. Hornear 15/20 minutos y dejar enfriar. Una vez fría cortarla en fetas y reservar.
–Para la Salsa–
Colocar en un bowl o licuadora la mayonesa y el morrón asado, procesar y reservar.
Lavar la lechuga y cortar el tomate en rodajas o en gajos.
Cortar el pan al medio, colocar la lechuga, el pollo, el tomate y la salsa de morrones.
MUY FÁCIL!!!!
Y no te olvides de darle me gusta a nuestra página de Facebook para ganar órdenes de compra: CostumbresAr