![](https://costumbres.com.ar/wp-content/uploads/2023/01/lemon-pie.png)
LEMON PIE (8 PORCIONES)
Base de tarta cubierta con crema de limón. Decorada con merengue italiano. Sacar de la heladera, antes de consumir (mínimo 2hs.)
![](https://costumbres.com.ar/wp-content/uploads/2023/01/selvanegra.png)
MINI SELVA NEGRA
Exquisito bizcochuelo de chocolate relleno con dulce de leche y cobertura sabor vainilla y crema de leche. Finamente decorada con grana marrón. Reposar fuera de la heladera antes de consumir por un mínimo de dos horas.
![](https://costumbres.com.ar/wp-content/uploads/2023/01/tarta-pastafrola.png)
PASAFROLA DE MEMBRILLO
Deliciosa pastafrola con base de masa de tarta rellena de dulce de membrillo cubierta con enrejado de masa.
![](https://costumbres.com.ar/wp-content/uploads/2023/01/selvanegra2.png)
SELVA NEGRA
Bizcochuelo de chocolate relleno con cobertura sabor vainilla, duraznos, dulce de leche y guindas. Decorado con relleno y cobertura sabor vainilla, crocante de chocolate y guindas. Sacar de la heladera, antes de consumir (mínimo 2hs.)
![](https://costumbres.com.ar/wp-content/uploads/2023/01/ricota.png)
TARTA DE RICOTA PREMIUM
Base de tarta rellena con ricota y tapa de tarta. Sacar de la heladera, antes de consumir (mínimo 2hs.)
![](https://costumbres.com.ar/wp-content/uploads/2023/01/tarta-tango-1.png)
TARTA TANGO
Base de masa de tarta con sabor a maní, rellena con dulce de leche y ganache de chocolate, decorada con nueces.
![](https://costumbres.com.ar/wp-content/uploads/2023/01/torta-dolce.png)
TORTA DULCE
Bizcochuelo de vainilla relleno con dulce de leche, cubierto con baño de repostería semiamargo. Sacar de la heladera, antes de consumir (mínimo 2hs.)
![](https://costumbres.com.ar/wp-content/uploads/2023/01/torta-fiesta-grana.png)
TORTA FIESTA CON GRANA
Exquisito bizcochuelo de vainilla relleno con dulce de leche y duraznos, con cobertura para repostería sabor vainilla y crema con granas multicolor. Reposar fuera de la heladera antes de consumir por un mínimo de dos horas.
![](https://costumbres.com.ar/wp-content/uploads/2023/01/frutos-rojos.png)
TORTA FRUTOS ROJOS
Bizcochuelo de chocolate relleno con cobertura sabor vainilla, crema de leche. mermelada de frutos rojos, cobertura sabor vainilla y frutos rojos.
![](https://costumbres.com.ar/wp-content/uploads/2023/01/ganache.png)
TORTA GANACHE (1KG)
Torta bizcochuelo budín de chocolate relleno (primer corte) ganache de chocolate y (segundo corte) mermelada de frambuesa. Sacar de la heladera, antes de consumir (mínimo 2hs.)
![](https://costumbres.com.ar/wp-content/uploads/2023/01/maracuya.png)
TORTA MARACUYÁ (1KG)
Torta bizcochuelo budín de vainilla relleno con crema de maracuyá (primer corte) y crema (segundo corte). Sacar de la heladera, antes de consumir (mínimo 2hs.)
![](https://costumbres.com.ar/wp-content/uploads/2023/01/torta-molino.png)
TORTA MOLINO (CON GUINDAS)
Bizcochuelo de chocolate relleno de dulce de leche y mousse de chocolate. Cubierto con mousse de chocolate y grana marrón. Decorado con aletas de chocolate y guindas. Sacar de la heladera, antes de consumir (mínimo 2hs.)