Ingredientes
- Pan árabe de salvado
- 1 Morrón verde
- 1 Morrón rojo
- 1 Morrón amarillo
- 1 Cebolla morada
- 1 Diente de ajo
- 100 g de muzzarella
- 30 g de semillas de sésamo
- 30 cc de salsa de soja
- Sal y pimienta
Pasos
- Picar las verduras en juliana.
- Calentar una sartén con aceite de oliva y cocinar las verduras hasta que tomen color.
- Agregar sal y salsa de soja.
- Agregar semillas de sésamo.
- Cortar el pan.
- Agregar la muzzarella cortada.
- Llevar a horno durante 8 a 10 minutos.
- Cortar los panes y colocarles el aderezo con la mezcla de la mostaza y mayonesa, agregar lechuga y el relleno de queso, verduras y carne.
* Y no te olvides de darle me gusta a nuestra página de Facebook para ganar órdenes de compra: CostumbresAr