Type and press Enter.

Cheesecake de alfajores

Ingredientes
  • 12 Alfajores de manteca
  • 100 g de dulce de leche
  • 100 g de azúcar
  • 100 cc de crema de leche
  • 250 g de queso crema
  • 1 cucharada de vainilla
  • 3 huevos
  • 1 cucharada de fécula de maíz
Pasos
  1. Separar el relleno de las tapitas de los alfajores.
  2. Colocar en un bowl el relleno y agregar el azúcar, el dulce de leche, el queso crema, la crema y mezclar (no batir).
  3. Luego agregar la vainillas, los huevos, la fécula y volver a mezclar.
  4. Reservar en la heladera.
  5. Con las tapas de los alfajores hacer la base del cheesecake.
  6. Romper las tapitas hasta que queden polvo.
  7. Agregar manteca derretida y mezclar hasta formar una masa, cubriendo el fondo de un molde de 20 cm de diámetro y aplastar bien.
  8. Luego agregar la preparación anterior y llevar a un horno bien bajo (160°/170°) por 40 minutos o hasta que el relleno de dulce de leche esté totalmente cocido en la superficie.
  9. Dejar enfriar adentro del horno (apagado).
  10. Enfriar en heladera durante 3 horas antes del consumo.

* Y no te olvides de darle me gusta a nuestra página de Facebook para ganar órdenes de compra: CostumbresAr