Type and press Enter.

Sándwich de pollo y salsa de morrón

Ingredientes
  • 2 Pechugas de pollo
  • Sal
  • Orégano
  • Aceite de oliva
  • 150 g de mayonesa
  • 1 Lata chica de morrones asados
  • 2 Tomates redondos
  • 1 Planta de lechuga
  • 4 Unidades de pan francés

Pasos
  1. Colocar las pechugas en una bandeja de horno, condimenta con orégano, sal y aceite de oliva.
  2. Hornear 15 a 20 minutos y dejar enfriar.
  3. Una vez fría, cortarla en fetas y reservar.

Para la Salsa

  1. Colocar en un bowl o licuadora la mayonesa y el morrón asado, procesar y reservar.
  2. Lavar la lechuga y cortar el tomate en rodajas o en gajos.
  3. Cortar el pan al medio, colocar la lechuga, el pollo, el tomate y la salsa de morrones.

* Y no te olvides de darle me gusta a nuestra página de Facebook para ganar órdenes de compra: CostumbresAr