Type and press Enter.

Sándwich de carne

Ingredientes
  • Pan francés (6 unidades)
  • 100 g de lechuga capucchina o manteca
  • Perejil c/n
  • 1 Cebolla morada
  • 1 Morrón rojo
  • 250 g de cuadril (o alguna carne tierna)
  • 50 cc de aceite de oliva
  • 150 g de muzzarella o queso en cubos
  • Orégano c/n
  • Sal y pimienta

Salsa

  • 4 cucharadas de mayonesa
  • 4 cucharadas de mostaza

Pasos
  1. Cortar el brócoli y cocinarlo 8 minutos en agua hirviendo con sal y reservar.

Para la Salsa

  1. Picar la lechuga, el perejil y reservarlos.
  2. Cortar todas las verduras, la carne y cocinarlas en un wok a fuego fuerte hasta que estén doradas, condimentar con sal, pimienta, orégano y perejil.
  3. Apagar el fuego y agregar el queso.
  4. Para la salsa mezclar los ingredientes y reservarlos.
  5. Cortar los panes y colocarles el aderezo con la mezcla de la mostaza y mayonesa, agregar lechuga y el relleno de queso, verduras y carne.

* Y no te olvides de darle me gusta a nuestra página de Facebook para ganar órdenes de compra: CostumbresAr