Ingredientes
- Pan francés (6 unidades)
- 100 g de lechuga capucchina o manteca
- Perejil c/n
- 1 Cebolla morada
- 1 Morrón rojo
- 250 g de cuadril (o alguna carne tierna)
- 50 cc de aceite de oliva
- 150 g de muzzarella o queso en cubos
- Orégano c/n
- Sal y pimienta
Salsa
- 4 cucharadas de mayonesa
- 4 cucharadas de mostaza
Pasos
- Cortar el brócoli y cocinarlo 8 minutos en agua hirviendo con sal y reservar.
Para la Salsa
- Picar la lechuga, el perejil y reservarlos.
- Cortar todas las verduras, la carne y cocinarlas en un wok a fuego fuerte hasta que estén doradas, condimentar con sal, pimienta, orégano y perejil.
- Apagar el fuego y agregar el queso.
- Para la salsa mezclar los ingredientes y reservarlos.
- Cortar los panes y colocarles el aderezo con la mezcla de la mostaza y mayonesa, agregar lechuga y el relleno de queso, verduras y carne.
* Y no te olvides de darle me gusta a nuestra página de Facebook para ganar órdenes de compra: CostumbresAr