Type and press Enter.

Árabe relleno con verduras al wok y queso

Ingredientes
  • Pan árabe de salvado
  • 1 Morrón verde
  • 1 Morrón rojo
  • 1 Morrón amarillo
  • 1 Cebolla morada
  • 1 Diente de ajo
  • 100 g de muzzarella
  • 30 g de semillas de sésamo
  • 30 cc de salsa de soja
  • Sal y pimienta

Pasos
  1. Picar las verduras en juliana.
  2. Calentar una sartén con aceite de oliva y cocinar las verduras hasta que tomen color.
  1. Agregar sal y salsa de soja.
  2. Agregar semillas de sésamo.
  3. Cortar el pan.
  4. Agregar la muzzarella cortada.
  5. Llevar a horno durante 8 a 10 minutos.
  6. Cortar los panes y colocarles el aderezo con la mezcla de la mostaza y mayonesa, agregar lechuga y el relleno de queso, verduras y carne.

* Y no te olvides de darle me gusta a nuestra página de Facebook para ganar órdenes de compra: CostumbresAr