Ingredientes
- 12 Alfajores de manteca
- 100 g de dulce de leche
- 100 g de azúcar
- 100 cc de crema de leche
- 250 g de queso crema
- 1 cucharada de vainilla
- 3 huevos
- 1 cucharada de fécula de maíz
Pasos
- Separar el relleno de las tapitas de los alfajores.
- Colocar en un bowl el relleno y agregar el azúcar, el dulce de leche, el queso crema, la crema y mezclar (no batir).
- Luego agregar la vainillas, los huevos, la fécula y volver a mezclar.
- Reservar en la heladera.
- Con las tapas de los alfajores hacer la base del cheesecake.
- Romper las tapitas hasta que queden polvo.
- Agregar manteca derretida y mezclar hasta formar una masa, cubriendo el fondo de un molde de 20 cm de diámetro y aplastar bien.
- Luego agregar la preparación anterior y llevar a un horno bien bajo (160°/170°) por 40 minutos o hasta que el relleno de dulce de leche esté totalmente cocido en la superficie.
- Dejar enfriar adentro del horno (apagado).
- Enfriar en heladera durante 3 horas antes del consumo.
* Y no te olvides de darle me gusta a nuestra página de Facebook para ganar órdenes de compra: CostumbresAr